Enchiladas de Mole Poblano

Enchiladas de mole poblano rellenas con yaca deshebrada. Estas enchiladas se preparan muy fácilmente con mole listo para servir.

Ingredientes
Porciones: 6 

  • 1 litro de mole poblano listo para servir
  • 18 tortillas de maíz del día
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 90g de MARVELLOUS JACKFRUIT (12g hidratados** aprox.)
  • 3 cucharadas de ajonjolí tostado
  • 1 cebolla, rebanada en aros delgados

Modo de preparación

  • Calienta el mole en una cacerola a fuego medio, hasta que empiece a burbujear. Reduce el fuego a lo más bajo para mantenerlo caliente.
  • Mientras, preparas las tortillas. Precalienta el horno a 180 °C. Barniza ambos lados de las tortillas con aceite vegetal y acomódalas de dos en dos sobre una charola para hornear; hornea de 5 minutos, hasta que estén suaves. Las tortillas deben estar bien cocidas, pero cuida que no se endurezcan las orillas.
  • Sumerge 1 tortilla en el mole caliente y rellena con MARVELLOUS JACKFRUIT. Baña la yaca con 1 cucharada de mole y enrolla la enchilada. Repite el procedimiento hasta terminar con las tortillas.
  • Sirve 3 enchiladas por porción y baña con el mole restante. Espolvorea con ajonjolí y adorna con aros de cebolla.

Como hidratar la Yaca?

Es muy sencillo en solo estos 4 pasos:

  • Coloca MARVELLOUS JACKFRUIT en una olla con agua caliente con sal y especias al gusto.
  • Cocer a fuego medio durante 15 – 20 min. hasta lograr la consistencia deseada.
  • Escurrir
  • Lista para mezclar con tu salsa preferida o utilizarla como guarnición.
Gerardo Gutierrez