La Yaca es una fruta con gran contenido de antioxidantes además de poder utilizar su pulpa en numerosos platillos como alternativa a la carne.
Sus semillas pueden ser utilizadas como leguminosas o fruto seco.

SUPER BENEFICIOS

El consumo regular de la Yaca (Jackfruit) es un excelente auxiliar natural para combatir enfermedades y malestares como:

• Mejora inmunidad
• Fuente de antioxidantes
• Lucha contra agentes infecciosos
• Mejora el funcionamiento del sistema digestivo
• Alivia estreñimiento
• Controla los niveles de presión arterial 

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ORIGENES

La Yaca o Jackfruit es originaria de Indonesia, donde se encuentra una mayor diversidad genética.

Se distribuye al sur y sudeste de Asia y ahora es cocechada en México, en los estados de Nayarit y Chiapas por Cabello Group & Marvellous Foods.

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MODO DE CONSUMO

La yaca es sumamente versátil. La pulpa dulce puede utilizarse en platillos, smoothies, licuados y bebidas refrescantes. Su semilla como leguminosa o como snack.

Se puede utilizar como sustituto de carne gracias a su textura deshebrada, lista para utilizarse como base para combinar con su salsa preferida (BBQ, teriyaki, mole, pipian, etc). 

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